超級圓頂會員開放申請公告
會員招收日期:
11/29 (二) 12:00pm 開始至12/4 (日) 23:59pm 截止
請至超級圓頂首頁右上角點選『會員登錄』-->『加入會員』

※ 會員申請注意事項:
1.帳號、密碼都必須六位數以上(可含英文字母與數字、大小寫)。
2.會員限制14歲以上。
3.會員需通過Email與手機認證(兩者都需要),才算申請成功。
4.台灣地區會員,一律只接受中文真實姓名的會員註冊。
5.海外地區的會員,若是登記英文姓名,也必須跟護照姓名一致。海外地區是採取票劵『預購』後不郵寄,一律現場憑護照領票!

請注意!!!

**海外會員登記住址及聯絡電話都必須是海外**
**海外電話登記方式: 請輸入國碼+手機號碼**
Ex: 國家日本 (國碼81)
手機: 09031345678
登記時請在電話欄位裡輸入: 819031345678

6.新申請的會員,請務必到以下網址進行認證動作以完成註冊程序:
a. 請先到會員專區,進行登入
http://www.superdome.com.tw/NewMember/Login.asp

b.登入後,系統會告知您,還未進行哪部分的認證(EMAIL或手機)
===會員Email驗證===
http://www.superdome.com.tw/NewMember/inputMailAuth.asp

===會員手機驗證===
http://www.superdome.com.tw/NewMember/CellAuth.asp

提醒您,由於Yahoo等免費信箱,會因為特殊設定或是信件容量限制等等,可能會造成認證信收不到,或被分類到廣告信件目錄,麻煩改填寫其他信箱,以免影響您的權益,謝謝!

※由於海外會員不會有手機驗證碼發送,一律是採人工電話確認,
因電話聯繫,會需要久一點的時間,若海外會員在12/5日前,工作人員還沒跟您電話確認,麻煩寫信至超級圓頂superdome@azio.com.tw,工作人員會立即為您處理。

* 國內會員如果未收到認證email 或簡訊者,請務必於12/5前寫信至超級圓頂superdome@azio.com.tw 或來電 (02)2393-4567 由工作人員協助處理。*

** 此次會員認證,請務必於12/6前完成手機及email 認證 **

***為不影響您的會員權益,『舊會員』請務必嘗試登入圓頂官網首頁右上角的『會員登錄』做測試!!***

圓頂極力希望能杜絕黃牛炒作演唱會門票,會員於預購之後,若發生轉售票券圖利行為,圓頂除取消會員資格之外,將一併取消該會員所預購所有的票券,請大家務必注意、互相配合!

也請會員珍惜這個可以共同經營的演唱會園地,請務必遵守版規發文,違反版規者,一樣會有警告或停權處分,請大家務必注意、互相配合!


※ 常見問題Q&A:

Q.為何無法申請會員?
A.如申請時出現”身分證已登入”,可能是您曾經加入過會員因此無法用相同身份證再重複申請。
若有需要,請您打電話至超級圓頂由專人為您查詢,電話:(02)2393-4567

Q.海外歌迷可申請會員嗎?
A.一樣可申請會員,可輸入您的護照號碼,地址請先選擇您所屬的區域,在地址欄位輸入國外地址即可。


謝謝

超級圓頂工作人員2011.11.28