超級圓頂為顧及歌迷權益特別說明退換票規則
【退票規則】
一、退票手續費及期限說明:
1. 依文化部於中華民國107年5月16日文藝字第10710128232號公告修定之『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六條退換票機制,主辦單位就以下四方案擇一勾選。
  方案一:演出前10天內不可退票,退換票手續費上限為票面價格的10%。
  方案二:購票後3天內可退票,退換票手續費上限為票面價格的5%。
  方案三:演出前20天內不可退票,退換票手續費上限為票面價格的10%。
  方案四:演出日前31天以前退票手續費上限為票面價格的10%。
      演出日前11~30天退票手續費上限為票面價格的30%。
      演出日前3~10天退票手續費上限為票面價格的50%。
      演出日前2天不可退票。
2. 各節目採用之退票方案及相關退票流程,請參考各節目頁面退票說明。
3. 服務費、取票手續費、轉帳手續費及寄回郵資非屬票價部分不在退費範圍之內。
4. 退票截止收件日以郵件送達本公司日期為準。
(非以郵戳或寄件日期為準,請自行計算寄達時間,逾期送達恕不受理)。
5. 請勿親送,收件地址現場無法受理 (為避免爭議,必須透過掛號或快遞等第三方郵寄系統配送及簽收),收件時間為週一至週五上午11點至下午7點,適逢國定假日暫停服務。
6. 每人每場退票總張數,不得超出該次演唱會公告之限購張數,分次寄送者亦同。
7. 退款流程需約10~14個工作天(以收到退票申請日起算),退票匯款時的電匯費用30元,由退票方負擔,直接由退款中扣除。
8. 若有任何形式非供自用而加價轉售(無論加價名目為代購費、交通費、補貼等均包含在內)之情事經查屬實者,本公司得不予退票,並得依社會秩序維護法第64條第2款逕向警方檢舉。
9. 詐騙猖獗,請勿購買任何非本公司公告通路所販售之票部A以免權益受損。

二、退票郵寄方式說明:
1. 將 (1)票卷正本(2) 可供匯款之存摺影本 (需有清楚的銀行名、分行名、戶名及帳號,且以台灣本地開戶的銀行或郵局為限)並於空白處寫上(3)退票人姓名(4)連絡電話,以掛號或快遞依下列規定寄回:
.收件地址:10058台北市八德路一段 23 號 3 樓;
.收 件 者:「超級圓頂娛樂製作有限公司票務組收」;
.寄件人地址:請務必載明寄件人地址,郵件或快遞未載明寄件人地址,本公司得不予收件,以避免爭議;
.信封正面請註明演唱會名稱及場次(範例:「xx演唱會xx年x月x日場」)。
.請勿親送,收件地址現場無法受理(為避免爭議,必須透過掛號或快遞等第三方郵寄系統)。


三、如有違反本退票規則經查屬實,本公司得不予退票,並直接退件或以掛號郵件將票券寄回原址。
購買票券前,請先了解並同意以上規範,如不同意請勿購買,以免產生不必要之糾紛及損害;當進行購票及退票作業時,將視同您已瞭解並同意遵守以上全部事項。
註:在有退票釋出座位之前提下,本公司得於退票截止日後陸續將該座位釋出並重新上架販售。