2008/1/12~13 學友光年世界巡迴演唱會07 Encore
 
         
歌神魅力再度襲捲台北  萬眾企盼下重登巨蛋
最值得重溫的一場演唱會 學友光年世界巡迴演唱會Encore

歌神張學友繼台灣演唱會人數、場次最多的紀錄之後,將再度創下同一個演唱會最快速重回巨蛋演唱的難得紀錄,於1/13(日)重回台北巨蛋演唱,而且原本訂名為「學友光年世界巡迴演唱會07」的演唱會,也改名為「學友光年世界巡迴演唱會07 Encore 」,因為自從張學友年初開始世界各城市巡迴演唱之後,一直欲罷不能,一再安可叫好,今年度預定重唱的城市包括成都、深圳、廣州、貴陽、上海、拉斯維加斯、大西洋城、多倫多,明年還有新加坡、台北,以及壓軸的香港場。

因有之前在台灣場演出的好口碑,此次還吸引了一千多位香港歌迷跟他到台灣,來跨海觀賞。為了答謝台灣歌迷,歌神近來也在與製作團隊研究,將增加讓大家有不同感受的新內容。另外,因小巨蛋換市府接手後場租調整,因此此次最高票價將從6,000元起跳,並從週五中午12點開始於年代售票系統開始開賣,網址為http://www.ticket.com.tw/,或電洽02-2341-9898詢問。

>>學友光年世界巡迴演唱會07 Encore 官方網站