2008/1/5 《台韓友好演唱會》
 
         
SUPER JUNIOR摩拳擦掌準備 奎賢部落格留言要來台灣

由韓國KOFICE與台灣超級圓頂所共同舉辦在台大體育館的《台韓友好演唱會》,原訂於12/12(三)舉行,門票開賣後,超級圓頂不斷接到觀眾的電話與來函,由於當天是平常日,有許多學生及中南部的觀眾無法到場,希望主辦單位可以延至假日演出,韓國方面得知消息後,為避免讓台灣觀眾有遺珠之憾,順應民意在很快地內挪出韓國藝人的時間,並在與台灣確認羅志祥、ENERGY以及場地的檔期後,終於可以對外正式宣布,將於2008年的第一個週六,即1/5(六)舉行,而且為了體恤中南部的觀眾,還特地提前到19:00開唱,讓他們能夠搭夜間交通工具回家。

為了調整日期,年代售票系統暫時關閉,現在確認新的檔期後,將於11/30(五)中午12點開始網路和端點同步全面售票,原來已購票的民眾,可按原先的門票號碼入座,不會受到任何影響。上週一公布週六中午於主辦單位八德路大樓開放現場購票,週四晚上就有SUPER JUNIOR的粉絲開始徹夜排隊,期盼繼金曲獎的驚鴻一瞥之後,能夠近距離目睹偶像們來台的第一場正式演出,為回饋SJ迷,SUPER JUNIOR的團員也都集思廣益打算安排特別的內容,上次因為車禍而無法出席的奎賢,在自己的網站上留言,表示這次會和其他人一同前來與台灣粉絲見面。另外紅遍泰國、東南亞的五人團體PARAN與新一代女子天團Babyvox Re.v,也將帶來最具精彩也最具代表性的表演內容,與台灣嘉賓羅志祥和Energy相互較勁。

《台韓友好演唱會》的門票從800元起跳到2500元等不等票價,觀眾可以當天憑門票到演唱會現場領取限量海報一張,數量為500張,送完為止。詳情可以上年代售票網站www.ticket.com.tw或超級圓頂網站www.superdome.com.tw查詢,或電洽02-23934567。

>>台韓友好演唱會官方網站