2007/11/23 倉木麻衣2007∼frist live in TAIWAN∼演唱會
 
         
倉木麻衣928開賣 歌迷有機會進入她休息室參觀合影
網路族部落格大串連 卡漫族扮柯南搶鏡

令所有哈日族引頸期盼的倉木麻衣演唱會終於要開賣了!東洋平民天后倉木麻衣自上次金曲獎來台宣布在台灣,將在11/23(五)舉辦首場《倉木麻衣2007∼frist live in TAIWAN∼演唱會》之後,倉木迷就一直不斷詢問賣票時間,現在主辦單位超級圓頂都會娛樂正式對外宣布,9/28(五)的中午12點開始於年代售票系統開賣http://www.ticket.com.tw,票價分為3600/2800/2000/1500/800五種,網路購票的粉絲,將有機會成為【麻衣VIP】,進入她神秘的休息室參觀和合影,總共有10個名額。地點則是按照倉木本人的意思,為了更貼近歌迷,從小巨蛋改在台大體育館。

有了上次來台的好印象,倉木麻衣對即將與台灣粉絲以歌聲同樂感到十分開心,還說:「台北演唱會對我而言是首次的海外公演,能夠在台灣舉辦演唱會,讓我非常的期待。我覺得雖然語言不同,但希望以那同樣的熱情,與各位歌迷能夠融為一體,舉辦一場溫暖的盛會,對我本人而言,這是一場非常重要且值得紀念的演唱會,我希望能讓各位歌迷共享這歡娛的時光。」

擁有甜美笑容的麻衣將,在台灣的歌迷男女比例為6:4,明顯地征服了許多少男的心,而且以網路族和卡漫迷居多,因此這群死忠的粉絲將以行動表示支持,不但在台灣唱片公司宣布成立官方後援會之後,一個下午的短短數個鐘頭,就加入了上千名會員,還打算以台日部落格大串連的方式,在自己的個人網站上推廣賣票訊息,企圖讓倉木的人氣衝到最高點,並在演唱會現場與遠從日本來的上千位粉絲合作,精心製造一個驚喜,讓偶像能永生難忘,還開玩笑地說:「我們不是來看麻衣,而是來讓麻衣看!」網路族大串連,卡漫族則是打算以柯南造型亮相,吸引這位甜姐兒注意。