2007/11/ 17~18 麥當勞叔叔兒童之家SHOW ON STAGE羅志祥一支獨SHOW WORLD TOUR-TAIPEI演唱會
 
         
銷售指數NO.1.打破RAIN的首賣當天銷售紀錄!
瘋狂指數NO.1讓南京演唱會的飆到高點全體起立!
體能極限NO.1打破自我體能指數一開場連唱連跳一小時!

EMI唱片的總經理,對小豬的首次個人演唱會深具信心,記者會的現場,特別送上了一雙鑲滿了粉紅色施華洛世奇水晶的舞鞋,讓喜歡「ㄅㄨ ㄌㄧㄣ~ㄅㄨ ㄌㄧㄣ」的小豬開心的眼睛發亮!即將在9月20日出發,前往紐約學習新舞蹈的小豬,杉哥期待亞洲新舞王小豬此次的學習之旅,能夠受益良多,讓演唱會及新專輯能有更多更棒的元素及呈現!

麥當勞叔叔今天特別到記者會現場,正式宣佈小豬為2007年麥當勞世界兒童日愛心大使!因為這兩天的演唱會,不只是小豬的歌藝和舞藝的舞台,其實也展現小豬愛心的一面。這兩天演唱會的每張門票都捐出50元給「麥當勞叔叔兒童之家」。麥當勞叔叔代表「麥當勞叔叔兒童慈善基金會」獻上小豬版本的世界兒童日愛心手卡上的手環。幫小豬帶上手環之後,麥當勞叔叔和小豬一起,希望大家一起手牽手, 擁抱醫個家.!手卡即將在11月起, 在全台麥當勞餐廳販售, 一款25元, 收入都會捐出。小豬更是在現場拉著陶子一起,與麥當勞叔叔三人示範愛心擁抱,邀請大家一起在看演唱會時,以 “擁抱”獻愛心,3人一小組,以手抱腰10秒, 只要在演唱會現場,能突破2000組, 就能打破金氏世界紀錄! 只要一個擁抱, 麥當勞也會為您捐款!

台灣、星馬、香港熱情歌迷集資500萬買門票讓小豬吃下定心丸!
小豬練好鋼管舞,JOLIN就來演唱會當嘉賓助陣!其實今年的下半年演唱會眾多,小豬的第一次售票演唱會讓自己緊張不已,當主持人宣布,小豬來自台灣、香港、新馬等地的死忠歌迷們,早就等待這天的來臨,當歌迷代表上台,請小豬安心,全心準備演唱會,表示各地的歌迷,已經集資了新台幣五百萬元,要購買小豬演唱會門票!歌迷的貼心,讓小豬彷彿吃下了一顆定心丸!記者會上,眾多好友,包括阿妹、楊丞琳、潘瑋柏、歐弟、棒棒糖、小鬼及JOLIN,都親自錄了一段賀詞祝福小豬演唱會成功;但接下來現場推出一根鋼管,讓小豬目瞪口呆,陶子立刻說JOLIN有特別交代,要小豬要練好鋼管舞:『如果練好了,我就去你的演唱會當嘉賓喔!』!

演唱會贊助單位:台灣麥當勞 、COTTON USA Mark美國棉、 Big Train、Lay's樂事洋芋片、樺達Q涼糖、交通部觀光局