2007/11/3 無與倫比的美麗 蘇打綠小巨蛋演唱會
 
         
2007年最無與倫比的美麗-蘇打綠樂團小巨蛋演唱會
11月3日燦爛登場

這天,請帶著相信的心,把蘇打綠跟他們無與倫比的美麗音樂,送進小巨蛋!讓自己跟著他們一起飛,飛向一個空氣中充滿視聽與幻覺的奇幻世界!

誰也預料不到,過去三年,蘇打綠從一個學生金旋獎樂團變成流行金曲獎樂團從青澀早熟的"窺",換化成溫暖深情的"小情歌",成為2006年最令人感動的情歌!這之間他們出版了五張單曲,跟兩張專輯。

去年在台北著名的live house"the wall", 他們創下八週連八場爆滿的記錄,在歌迷的要求下,欲罷不能的加演,共六千人的參與,成為一個參加過的人至今仍津津樂道的美好經驗!幾乎每個人都說過,"聽過蘇打綠的現唱,你就會愛上他們"

今年他們沒有停下腳步,往更高的音樂目標邁進,九月底蘇打綠即將完成一張無與倫比的美麗專輯。

誠摯的邀請大家,尤其是曾經被蘇打綠感動過的人們,11/3一起來參加這一場和夢想一樣擁有無與倫比的美麗的音樂盛會。

>>無與倫比的美麗蘇打綠小巨蛋演唱會官方網站