2007/10/26~27 Hennessy ARTISTRY 軒尼詩 陶喆1.2.3我們都是木頭人 演唱會
 
         
『音樂教父』陶喆魅力即將再度襲捲全台!近來已展開世界巡迴演唱會的陶喆,將於10/26(五)、10/27(六)的台北小巨蛋,舉辦兩場『Hennessy ARTISTRY 軒尼詩 陶喆1.2.3我們都是木頭人』演唱會,並正式對台灣的歌迷宣告,將以八國聯軍的「音樂部隊」,並斥資5千萬的互動式音樂舞台當作主要的場景,以及全新的專業音響設備,外加炫目的雷射光造景、600吋的超大LED,帶領大家進入屬於陶式風格的音樂世界。令人期待的是陶喆透露此次的濕背秀演出,就是屆時將有台北場專屬的神秘嘉賓現身,人選雖然已經大致確定,但是陶喆卻笑著不肯透露,打算給大家驚喜。

在昨天的記者會上,冠名贊助的軒尼詩V.S.O.P,更精心調製一款演唱會專屬的「木頭人酒」,與現場來賓媒體們一同預祝演唱會順利成功,品牌經理趙元同並上台致贈陶喆一瓶全台容量最大的軒尼詩干邑,希望透過陶喆堅強的音樂實力與多元的曲風,讓所有觀眾都能感染陶喆的熱情與活力。陶喆所屬的唱片公司EMI董事總經理陳澤杉,則送上極具意義的水鑽DT字樣吉他背帶,象徵『音樂教父』持續光芒四射。主辦單位超級圓頂則是送上特製的『音樂木頭人蛋糕』,象徵『演唱會之王』陶喆成功征服小巨蛋。陶喆也將在個唱中,首度詮釋未曝光過的Volkswagen全新廣告歌曲,並配合演唱會上的絢麗舞台效果,陶喆搶先將收錄在2008年新專輯中,Volkswagen Eos的廣告曲在演唱會上做最耀眼的詮釋。

>>Hennessy ARTISTRY 軒尼詩 陶喆1.2.3我們都是木頭人演唱會 官方網站