2007/10/6~7 NEWS FIRST CONCERT 2007 in Taipei 演唱會
 
         
由當紅偶像山下智久領軍,日本傑尼斯今年度人氣最旺的團體NEWS,受主辦單位超級圓頂之邀,即將於10/6、10/7的台北小巨蛋舉辦《NEWS FIRST CONCERT 2007 in Taipei》兩場演唱會,並確定在8/10(五)中午12點的年代售票系統正式開賣,票價分成2,500、1,500和1,000三種,前三天網路購票的歌迷將有機會獲得日本設計紀念海報一張,每天抽出100名共計3百張,以天數來計算,若提前兩天售完則每天抽150位,一天售完則一次抽出300位,按照以往傑尼斯家族演唱會驚人的售票速度來看,歌迷要做好暖身運動,下週五下手恐怕得快、狠、準,不然不但拿不到海報,還有可能搶不到門票。

去年嵐在小巨蛋的演唱會,讓所屬的經紀公司傑尼斯對於這個場地感到十分滿意,因此將針對這個特殊場地,為NEWS設計一些不一樣的表演內容,為此製作團隊還數度來台勘查,從屋頂看到觀眾席,每個角度和位置都看得相當仔細,還透露將採取360度、無死角的中央舞台設計,讓每一個人都能清楚看到表演內容。在日本巡迴演唱會中曾出現的精彩部分,就是NEWS的每位團員從四面八方吊鋼絲的演出,也會出現在台灣場當中,讓三樓的觀眾也能近距離接觸到自己喜愛的偶像,另外,還精心安排了「台灣專屬」的神秘大型裝置演出,屆時絕對會讓粉絲有耳目一新的感覺。

最近因為主演「求婚大作戰」而成為亞洲人氣第一名偶像的山下智久,同樣也是NEWS的團員,昨天特別交代了一段話,要送給台灣的粉絲們,他說:「聽到要在台灣,舉辦我們自己的演唱會時,真的很開心!」一直在日本忙著工作的山P,知道原來不只是日本的歌迷,亞洲其他地方的歌迷也知道NEWS的事,也感到很欣慰。經常在劇中以奮發向上年輕人形象出現的他,還以很堅定的語氣說:「這次的演唱會希望能讓台灣的歌迷,聽到我們的音樂之後,可以變得有活力,獲得勇氣,而且能夠展開笑容!」