梁靜茹三度衝蛋 天災頻傳發願把握機會完成目標
 
         
已經成為幸福人妻的情歌天后梁靜茹,將在5月28日唱進小巨蛋,這是她個人第三度、更是首度以人妻身份重回小巨蛋開唱,日前更為演唱會進棚拍攝全新宣傳照,對於最近天災頻傳•讓梁靜茹覺得想要完成更多自己想做的事情,主辦單位超級圓頂也宣佈演唱會門票於19日中午12時在年代售票系統正式開賣!

看到最近天災頻頻發生,且鄰近的日本發生東北大地震,讓梁靜茹有感而發,更下定決心一定要把握時間與機會,完成自己想做的事情,而今年最大的目標就是這場在台北小巨蛋的演唱會,這位情歌天后特別進棚拍攝宣傳照,為了突顯梁靜茹的個人特色,造型師陳孫華特別準備近40套服裝讓靜茹試穿,最後選擇了有如人魚造型的紅色亮片燈籠裝,頭髮還染成紫色,讓她笑稱自己變成陶瓷娃娃真人版。

三度登上小巨蛋,梁靜茹透露其實最頭痛的就是曲目,太多膾炙人口的好歌讓她難以取捨,她笑說:「如果全部都唱的話,真的會變成馬拉松演唱會吧!」,也呼籲歌迷向唱片公司或者主辦單位踴躍點歌,她都會盡量滿足大家的願望,分享自己當人妻的幸福。

梁靜茹「2011 梁靜茹 愛的那一頁」世界巡迴演唱會台北站,預定5月28日晚間在台北小巨蛋開唱,門票將在3月19日中午12時於年代售票系統正式開賣,票價共分為台幣3800、3300、2800、2500、2000、1800、1200、800(元)等8種,售票相關細節可上年代售票系統,演唱會相關則請洽主辦單位超級圓頂。