2007/3/24『濱崎步台北演唱會 ayumi hamasaki ASIA TOUR 2007 ∼Tour of Secret∼』
 
         
斥資千萬、延續華麗時尚的舞臺燈光,將原汁原味的從日本抵達小巨蛋帶給觀眾更強烈的震撼!喜歡音樂、喜歡時尚的朋友,甚至演藝圈中,無不是當成一種朝聖學習的心態,期待這場演唱會的到來! 演唱會主題∼Tour of Secret∼這一次濱崎步也特地抽空,接受台灣方面專訪,除了特地跟台灣的朋友問好之外,也分享了籌備演唱會的一些小秘密!將在台灣播出! 七歲就當模特兒、1999年1月首張專輯就創下銷售冠軍、並創新紀錄,濱崎步的一舉一動都是萬眾焦點,連續八年專輯首賣即登上公信榜冠軍!濱崎步在日本樂壇創下的輝煌銷售紀錄,無人能敵。 濱崎步的音樂風采,最獨特的地方就是他的歌詞和自我創作的原創性,即使到成名的今天,他依然對演唱會幕後的音樂都要親自作業!回顧之前的濱崎步造型,在第二張「發現」中只以二片長髮遮住上身半裸的濱崎步,就是出自於濱崎步獨排眾議的點子之下!至今專輯銷售依然在榜中!


>>濱崎步台北演唱會 官方網站