2010/1/16~17 小林幸子華麗的世界IN TAIWAN
 
         
每年歲末年終,日本民眾都會邊圍爐邊欣賞「紅白歌唱戰」,小林幸子總是整場演出的矚目焦點,因為她在NHK「紅白歌合戰」極端華麗的舞台演出,讓收視率有了漂亮的成績,也形成了日本人在過新年時的一種等待文化,但明年台灣觀眾也有機會一睹演歌女王的風采了,小林幸子確定於明年一月中來台開唱。

小林幸子表示她已經迫不及待要來寶島台灣拜訪,她知道台灣有相當多歌手曾翻唱過她的歌,對此她覺得很榮幸也很興奮,她將於11日週三搭乘JL641班機於下午一點抵達桃園機場第二航廈,屆時她將參加台灣綜藝節目錄影以及廣播節目,她也相當期待能品嘗台灣著名的小籠包等美食。小林幸子每年在NHK「紅白歌合戰」的造型總是讓人驚喜不斷,因為她的服裝本身就是個特殊機關,超華麗的服裝與舞台機關融合成最巧妙的效果,對於明年初的台灣演唱會,她也將空運超華麗舞台服以及特殊機關到台灣,展現快速換裝移及高空開唱的精采表演。

日本國寶級演歌女王「小林幸子」的魅力橫掃全台,許多藝人如麻吉幫黃立成就買了12張票孝順長輩,白冰冰與羅志祥的媽媽也買票來孝順朋友,由於許多觀眾要買最好的位子來孝順長輩,因此造成最貴的票反而最先賣完的奇特現象,目前兩場售票約八成,因此主辦單位宣布演唱會感動孝順再加場。

日前小林幸子來台宣傳時私下跟工作人員要求幫她把工作排滿,不吃飯不休息也沒關係,上《豬哥會社》會豬哥亮更造成極大迴響,短短的時間內就造成小林旋風,知名主播蘇逸洪幫她所錄製的演唱會廣告都還沒播出,主辦單位就緊急決定加場演出,導致蘇逸洪還得重新再錄製國台語雙聲帶CF旁白。

而有著美空雲雀第二之稱的小林幸子,渾厚且豐富情感的歌聲以及流暢的轉音技巧,歌曲更被廣為翻唱,如林慧萍的的「蛻變」、江惠「愛的表示」任賢齊的「傷心太平洋」,黃乙玲「異鄉的月」、鄧麗君「月夜訴情」,陳芬蘭「慶相逢」、龍千玉「感情的債」也是翻唱自小林幸子的歌曲,因此才開放售票,就吸引了大批粉絲前來購票,其中還包含了知名企業家,許多年輕人更是為了要孝順長輩買最貴的票要闔家前來觀賞小林姓子的紅白機關秀服演出。

小林幸子華麗的世界in Taiwan將於2010年1月16日14:00&19:30與2010年1月17日14:00舉行。