2009/11/7倉木麻衣 10th Anniversary MAI KURAKI LIVE TOUR 2009 【BEST】 IN TAIWAN
 
         
有「平成歌姬」美稱的倉木麻衣,即將再度來台,於11/7在台大綜合體育館,舉辦10th Anniversary MAI KURAKI LIVE TOUR 2009 【BEST】IN TAIWAN演唱會,與台灣歌迷有著深厚感情的她,也決定於7/9來台會歌迷,並於7/11舉行售票紀念握手會,和粉絲們做最近距離的接觸。

年紀輕輕的倉木麻衣在今年邁向出道十週年紀念,對她來說別具意義,除了獻出廣告處女秀,成為日本保養品牌高絲旗下品牌 「ESPRIQUE PRECIOUS」代言人之外,於7/4、7/5於幕張舉辦的十週年紀念演唱會,更是打出二天不同內容的噱頭,讓歌迷們連續二天沉浸在倉木的歌聲中,氣氛也High到最高點。而這場10th Anniversary Mai Kuraki Live Tour 2009 "BEST"演唱會也將在11/7移師台灣,讓台灣的歌迷們,也能有機會享受到倉木麻衣所帶來最豪華的聽覺饗宴。

來台多次,倉木麻衣對台灣留下非常好的印象,也決定在7/9日先行來台展開三天二夜的宣傳行程,7/9(四)倉木麻衣即將搭乘長榮航空BR2197班機抵台,而接下來的重頭戲莫過於就是7/11(六)中午12:00於西門町電影街舉辦的倉木麻衣演唱會售票紀念握手會了,之前來台與主持人吳建恆結下不解之緣,倉木麻衣還曾自掏腰包買了二件襯衫,給這位第一個在台灣結識的異性好友,這一次的握手會也請來吳建恆主持,與倉木麻衣再度聚首。由於台灣朋友們的熱情讓倉木麻衣相當難忘,既然要來台宣傳,倉木麻衣也希望與粉絲更近距離的接觸,這次買了演唱會門票的歌迷們,除了能與心中的偶像握手留念之外,更可以獲得倉木麻衣精心準備的小禮物喔!