2009/10/3~4 KODA_KUMI-2009_TAIWAN_LIVE-倖田來未2009台北演唱會
 
         
日本超級天后倖田來未海外演唱會初體驗獻給台灣的歌迷們!10/3、10/4「Koda Kumi 2009台北演唱會」將在台大體育館熱情引爆,得知偶像馬上就要光臨寶島,歌迷們已經磨拳擦掌等著搶票。

被歌迷們暱稱為「組長」的倖田來未,耀眼的得獎紀錄,在日本樂壇的影響力無庸置疑,在演唱會方面,出道至今近百場巡演的歷練,炫目的舞台效果以及華麗性感的演出,總是讓看過的歌迷回味不已。得知「組長」終於決定將首次海外演唱會的地點選在台灣,歌迷簡直樂透了,最近更是自動自發在PTT的倖田版上製作團服,準備讓初次訪台的倖田來未有個大驚喜,感受來自於台灣歌迷的熱情與溫暖。

向來都是流行指標的倖田來未,曾經獲選為「最適合穿牛仔褲的女藝人第一名」、「美甲皇后偶像部門得獎者」,最近更在日本媒體所票選「最適合戴帽子的女藝人」當中,倖田來未與同門師姐安室奈美惠,以及國外巨星凱莉米洛、瑪丹娜等人齊齊上榜,新單曲「3 SPLASH三色漾彩」,三首歌曲多元化的造型已經引發歌迷高度關注,倖田來未也宣告9月16日將推出雙主打單曲「Alive / Physical thing」。當中「Alive」更是日本新生代男星松山健一所主演的電影「卡姆依外傳」主題曲討論,屆時又將引爆一陣話題旋風。

最近倖田來未正忙於一年一度的夏日巡迴演唱會「a-nation」,8/1當天也進行了首場演出,一連演唱了「Lick Me」、「ECSTASY」等六首歌曲,讓現場歌迷陷入瘋狂,除了接下來還有四場演出之外,倖田來未也積極的在為台灣演唱會做準備,目前演唱會內容被視為最高機密,不過倖田來未也表示:「目前都在努力構思特別內容,希望屆時自己的演出不會輸給台灣觀眾的熱情!」,言語間也透露了這位「倖感歌姬」對於來台開唱的興奮與期待。