2009/7/11~12 namie_amuro-BEST_FICTION_TOUR_2008-2009-安室奈美惠鑽漾巡迴演唱會-上海場
 
         
2009年7月11日、12日,中國上海“上海大舞臺”,出道十八年仍是日本最暢銷女歌手之一的傳奇巨星安室奈美惠,即將把她廣獲業界讚譽的“極致夢幻個人演唱會”首次搬上內地舞臺。眾多期待已久的內地歌迷都在為終於有機會看到這場“夢幻巡演”而感到不可思議!

在日本,“安室奈美惠”就是流行歌舞藝術最高水準的代名詞。雖然在1995年就成為當紅歌手,1996年19歲時就獲得日本流行音樂最高榮譽“日本唱片大賞”,並擁有經典名曲“Can You Celebrate?”......但十多年來,每當安室奈美惠推出新作品或舉辦巡演時,日本媒體和樂評人依然會對她多年保持的精良品質讚歎不已。安室奈美惠在歷經人生與事業的坎坷起伏後,依然保持流行先鋒性和旺盛表演力的精神,打破國界和語言的障礙激勵著數代年輕人。

2008年,隨著在日本銷量突破170萬張的暢銷精選《BEST FICTION》發行,安室奈美惠將她多年的音樂成就,配合最新科技的豪華舞臺以及多達10套的華麗服裝,彙聚為多達50萬人的流行盛典——BEST FICTION TOUR 2008-2009!現在這場演出終於來到上海,必將成為所有樂迷體會巨星頂級歌舞實力的絕佳良機!