2006/12/16 達芙妮2006SHE移動城堡演唱會
 
         
2004年9月,S.H.E第一場大型售票演唱會「奇幻樂園」,相信那天到場的歌迷沒忘記那晚一起唱、一起笑、一起哭的感動!2006年,S.H.E將舉辦第二場世界巡迴演唱會-『移動城堡』,再次帶給你炫麗的節目、歡樂的氣氛及感動的回憶。
「移動城堡」自2006年7月開唱以來,已唱過上海、香港、瀋陽及武漢4場,場場都造成轟動;演唱會叫「移動城堡」,服裝及節目內容當然少不了華麗的服裝及燈光效果,舞台機關重重,服裝部份斥資500萬請香港名造型師余家安來設計!除了聲光效果,S.H.E演唱會一向都帶給大家歡樂與感動,這次演唱會的曲目皆是大家耳熟能詳的主打歌,因此當S.H.E在台上演唱時,台下數萬名的歌迷更是首首一同唱和,演唱會頓時變成萬人KTV,那晚大家合唱的感動與演唱會的歡樂,至今還在S.H.E及所有到場歌迷的心中迴響著!


>>達芙妮2006SHE移動城堡演唱會 官方網站