2008/10/11~12 ARASHI AROUND ASIA 2008 嵐亞洲巡迴演唱會
 
         
嵐ARASHI暑假結束前開賣 台北場無死角延伸舞台
全新內容精彩度超越東京場 櫻井翔:亞洲巡迴是新的里程碑

千呼萬喚之下,嵐終於確定售票日期!日本當紅偶像團體嵐ARASHI於10月11日和10月12日在台北巨蛋,所舉辦的《ARASHI AROUND ASIA 2008 in Taipei∼嵐ARASHI 亞洲巡迴2008台北演唱會∼》,為了讓學生們有充裕的時間購票,將於暑假結束前,本週六(8/30)中午12點開始,於年代售票系統(www.ticket.com.tw)與各端點全面開始開賣,票價分為2800元、1500元、1000元、800元四種,但是此次仍是比照傑尼斯演唱會的傳統,採用無死角的延伸舞台,所以不管位置在哪裡,嵐迷都可以近距離見到心儀的偶像們,因此出現秒殺門票爭奪戰的情況可以預見,歌迷手腳恐怕要加快了。

在東京巨蛋開唱的嵐,曾把高度達55米的巨型氣球搬到舞台上空,出動遊行花車,五人還被吊到30米的高度,甚至還被倒吊演唱,如此多的精彩內容,已經讓台灣觀眾十分心動了,但是日本製作單位卻說,台北場會有比東京場更精彩、專屬的演出,不管是曲目的編排還是舞蹈的呈現,都會是全新的演出。

今年11月就是嵐邁入第10年,先前曾到北京幫日本奧運選手加油的櫻井翔表示,在10周年來臨之前有很多新的挑戰,五大巨蛋巡迴演唱是2008年最大的挑戰!如果能夠以此為里程碑,更上一層樓,能夠更有所成長的話就真的太好了!