2006/9/16.17 久等了 嵐來了Arashi FIRST CONCERT
 
         
Arashi成軍七年,首次跨出日本,第一場亞洲巡迴演唱會地點就選擇台灣,是因為Arashi五位團員非常熱愛台灣,對來台灣辦演唱會也特別的熱衷與投入,他們堅持將這場演唱會名稱叫做「FIRST CONCERT」,因為希望今後還有第二場、第三場,甚至能在台灣開很多次演唱會。後面兩句中文,也是來自Arashi成員的發想,因為今年松本潤來台灣參加金曲獎,看到這麼多喜歡Arashi的歌迷,才知道原來台灣有這麼多支持他們的人,而他們一直都不知道,所以覺得很愧疚,於是想出" 久等了 嵐來了"這二句話,親自為這次演唱會構思海報內容,Arashi用實際的付出來回報台灣的歌迷。為了這場亞洲的首演,傑尼斯特別將在日本2005年跨年時,於東京巨蛋所特製的大型透明玻璃移動式舞台,由日本專程運到台北巨蛋,舞台設計則沿用原設計,所以這次嵐的演唱會,不管在會場的哪個方位,都可以在自己前方看到傑尼斯藝人的表演,當然除了五位Arashi的團員外,也有多位Jr.隨行跟Arashi一起跑遍全場。